2月の調理はちらし寿司です。
生物は心配なので…。
バラ肉の焼肉味、アボカド、さくらでんぶ、卵を使用しました。
出来上がりです。
お酢の香りって食欲が増しますよねぇ〜♪
ちらし寿司のもとをブレンダーにかけたらカタめの具もトロトロになり…。
ご飯もやわらかめに炊いたのでいい感じのやわらかさでした!
たまごシャカシャカ〜!
カメラ目線で…。笑
「製造に参加しない場合は食べられません」と話したら眠さをこらえて頑張りました!
食べてるところは写真がないのですが…。
皆さんいつもより進みがいい!
気持ちよく完食続出でした…。
6合炊いて正解でしたね!笑
看護師 佐藤大輔
生物は心配なので…。
バラ肉の焼肉味、アボカド、さくらでんぶ、卵を使用しました。
出来上がりです。
お酢の香りって食欲が増しますよねぇ〜♪
ちらし寿司のもとをブレンダーにかけたらカタめの具もトロトロになり…。
ご飯もやわらかめに炊いたのでいい感じのやわらかさでした!
たまごシャカシャカ〜!
カメラ目線で…。笑
「製造に参加しない場合は食べられません」と話したら眠さをこらえて頑張りました!
食べてるところは写真がないのですが…。
皆さんいつもより進みがいい!
気持ちよく完食続出でした…。
6合炊いて正解でしたね!笑
看護師 佐藤大輔