海鮮料理「酔楼」でサービスランチ980円。平日だし雨だし空いてるし選び放題だし!
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シリアル皿ほどの器に鶏ダシ味のスープ(味覇かも分からないけど)、前菜盛り合わせは冷菜。ブタ耳とピリ辛もやし、なぜか缶詰チェリーが乗っている。次いでシーチキンとグリンピースの玉子とじ(わふわぁー!:柔軟剤CFの感じで)家でも食べたい/作れそうだけど、たぶん秘訣があんだろな。更に肉団子のキクラゲ竹ノ子煮、あっさり炒飯。炒飯はただの白ライスがちょっと油炒めされたって感じだよ。
デザートまで付くよ!限りなくミルクかんに近い杏仁豆腐。缶詰フルーツが乗ってて、またチェリーが居たのには苦笑した。