本日は伊勢市駅西『ビストロ ブータントラン』でワインと美味しい料理を頂く会『野犬とぬずみの会4』に出席させて頂きました。
伊勢ヤギふぁーむのヤギ(シェーブル)のチーズも出して頂き、又今回もマイクでご挨拶までさせていただけました。
今回お持ちしたのは、クセの無い熟成期間のごく短いものでしたので、シェーブルのベテランの皆様には頼りなかったかもしれません。
これからも多くの皆様に『美味しい!』と言っていただけるシェーブルチーズ作り、頑張ってまいります。
ワインは全くの素人ですので、現段階ではどれを飲んでも美味しいとしかいえませんが…
今後は伊勢ヤギふぁーむのこのシェーブルにはこのワインがお勧めです。ってぐらいの事が出来るよう頑張ります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます