春のテーブル、季節感を出したいですね。
空色と桜色のお花のおはし置きなどはいかがでしょうか?
そして春野菜でグラタンをつくるならこんな器も!(耐熱でオーブンもOKなのです。)
ギャラリーのカフェでは珈琲は吉川さんの器でおだししています。
ファソンさんにブレンドいただいた"kawagoe"を飲みながらお気に入りの一品を
見つけていただけたら嬉しいです。
Gallery USHIN
空色と桜色のお花のおはし置きなどはいかがでしょうか?
そして春野菜でグラタンをつくるならこんな器も!(耐熱でオーブンもOKなのです。)
ギャラリーのカフェでは珈琲は吉川さんの器でおだししています。
ファソンさんにブレンドいただいた"kawagoe"を飲みながらお気に入りの一品を
見つけていただけたら嬉しいです。
Gallery USHIN