今日の夕食 2012年12月19日 19時29分33秒 | インポート 豚肉を味噌・砂糖・みりんに漬けてみました。それをニトリで買った魔法のお皿(「チン」するだけ!簡単・エコ調理 電子レンジで魚が焼けます。)で焼いてみました。2分でOK。 « 読み終わった本 | トップ | 読み終わった本 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます