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写真は古い風景.雲形が面白いのでなんカットかシャッターを
コーヒールンバ
Babyrussa Coffee
コスタリカ モンテ・コペイ エル・エンシノ農園
コーヒーの生産処理と言えば、ウォッシュド、ナチュラル、
パルプドナチュラルに大別されますが、
近年この生産処理に対して、
様々なアプローチがなされています。
特にマイクロミル革命以降、中米の先頭を切るコスタリカでは、
より独自性の探求が始まりつつあります。
設立が2009年と比較的新しいモンテ・コペイミルは、
設立が2009年と比較的新しいモンテ・コペイミルは、
30年以上のコーヒー生産のキャリアを持つ、
エンリケ・ナヴァーロ氏が設立したマイクロミルで、
懸命に高品質なコーヒーがもたらす未来を信じ、
土壌や生産処理を学び、2012年のCup of Excellenceにて
見事に4位に輝きました。
そして2014年のCOEで遂に優勝を果たし、
今ではドタを代表する名門農園の1つに数えられます。
今回新しく入荷したモンテコペイミルのコーヒーの
今回新しく入荷したモンテコペイミルのコーヒーの
生産農園であるエル・アルコン農園は、
1950mに位置する農園です。
現在の浅間山の状況
ヘール・ボップ彗星を追う
野辺山45メートル電波望遠鏡
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