本気と書いて「マジ」みたいな、ね。
…今日は炊飯器でエビピラフを作りました。
ミックスベジタブル・むきえび・マッシュルーム・バター・コンソメを入れて炊くだけ。
もうね、私、筋金入りのズボラなので、入れるだけ・混ぜるだけの「ぶっこみ系」は大好きです。
ヤンキー用語でいえば、ぶっこみ上等ってところでしょうか。
とても簡単でした。
旦那には「これすごく難しかったんだけと、上手くできたみたーい♪」と言って盛りつける予定です(うわー嫌な女)。
(今このブログ書いてる時点でまだ帰ってこない。早く帰ってこーい)
そしてこちらは今日のおやつ。薄切りのカボチャを焼いて、シナモンシュガーを振りかけたもの。
スーパーに置いてあった、チラシの通りにやってみました。味は、うん、カボチャ。
さらに今日は、「謎の液体X(エックス)」も作りました。
普段、私のブログを読んで頂いてる方なら、この液体が何か…ピンとくると思いますw
2週間後が待ちきれない!
…今日は炊飯器でエビピラフを作りました。
ミックスベジタブル・むきえび・マッシュルーム・バター・コンソメを入れて炊くだけ。
もうね、私、筋金入りのズボラなので、入れるだけ・混ぜるだけの「ぶっこみ系」は大好きです。
ヤンキー用語でいえば、ぶっこみ上等ってところでしょうか。
とても簡単でした。
旦那には「これすごく難しかったんだけと、上手くできたみたーい♪」と言って盛りつける予定です(うわー嫌な女)。
(今このブログ書いてる時点でまだ帰ってこない。早く帰ってこーい)
そしてこちらは今日のおやつ。薄切りのカボチャを焼いて、シナモンシュガーを振りかけたもの。
スーパーに置いてあった、チラシの通りにやってみました。味は、うん、カボチャ。
さらに今日は、「謎の液体X(エックス)」も作りました。
普段、私のブログを読んで頂いてる方なら、この液体が何か…ピンとくると思いますw
2週間後が待ちきれない!