グアム2日目のお昼は美味しいものを食べに行きました!

PROA(ブロア)
有名なレストランだそうで、ディナーの予約は12月まで一杯だとか。
英語が堪能な先輩にランチを予約していただきました。
全てお任せの旅です(* ̄∇ ̄*)
最初のお料理は

ツナとなんとかの(笑)わさびソース仕立。
中身は

ツナといわれてついツナ缶のツナを想像してました(^o^;)
クレープが薄焼き卵っぽくて、ワサビが効いていて美味しかったです。
次はお店の看板メニュー

スペアリブ。
前夜のバーベキューとは比べ物になりません(笑)
おいしい(*≧∀≦*)
醤油っぽいソースが付いていましたが、照り焼き風になっているので必要なかったですね。
どちらかと言うとレッドライスが薄味だったのでそちらに使いました。

ソフトシェルクラブのサンドイッチ。
パンが少し重めなのでかぶり付くのは難しいです。
分解していただきました。
すーごい美味しいo(^o^)o
他にビールとサラダを一品いただいて、それでお腹いっぱい。
4人で30ドルちょっとでした。

PROA(ブロア)
有名なレストランだそうで、ディナーの予約は12月まで一杯だとか。
英語が堪能な先輩にランチを予約していただきました。
全てお任せの旅です(* ̄∇ ̄*)
最初のお料理は

ツナとなんとかの(笑)わさびソース仕立。
中身は

ツナといわれてついツナ缶のツナを想像してました(^o^;)
クレープが薄焼き卵っぽくて、ワサビが効いていて美味しかったです。
次はお店の看板メニュー

スペアリブ。
前夜のバーベキューとは比べ物になりません(笑)
おいしい(*≧∀≦*)
醤油っぽいソースが付いていましたが、照り焼き風になっているので必要なかったですね。
どちらかと言うとレッドライスが薄味だったのでそちらに使いました。

ソフトシェルクラブのサンドイッチ。
パンが少し重めなのでかぶり付くのは難しいです。
分解していただきました。
すーごい美味しいo(^o^)o
他にビールとサラダを一品いただいて、それでお腹いっぱい。
4人で30ドルちょっとでした。