今月のパン教室~
まずはこちら。「焼込み調理パン」
ベーコンブレッド、チーズクーロンヌ、フランクの3種類です。
この生地がふわふわで本当に美味しくて、
なによりよく膨らんでくれました
よく膨らむので「こんなに大きいの」って思うんですが、
口当たりはやわらかくて軽いのでペロッといけちゃいます。
それから、「モーレ」
調理パンに比べると地味な見た目なのですが、
これまた本当に美味しくって
フランスパン粉で作るので、外側がパリパリで中はしっとり。
けしの実をつけたバターをのせて焼くのですが、
これがまたいい感じの味になって、とても美味しいんです。
今回のデザートは、「フォレ ブランシュ」
クーベルチョコの白に、アーモンドやパフが入っていてサクサクした食感でした。
赤いのはドライクランベリーです。
こちらもパクパクッと食べちゃいました
今回もとても美味しいパン教室でした
まずはこちら。「焼込み調理パン」
ベーコンブレッド、チーズクーロンヌ、フランクの3種類です。
この生地がふわふわで本当に美味しくて、
なによりよく膨らんでくれました
よく膨らむので「こんなに大きいの」って思うんですが、
口当たりはやわらかくて軽いのでペロッといけちゃいます。
それから、「モーレ」
調理パンに比べると地味な見た目なのですが、
これまた本当に美味しくって
フランスパン粉で作るので、外側がパリパリで中はしっとり。
けしの実をつけたバターをのせて焼くのですが、
これがまたいい感じの味になって、とても美味しいんです。
今回のデザートは、「フォレ ブランシュ」
クーベルチョコの白に、アーモンドやパフが入っていてサクサクした食感でした。
赤いのはドライクランベリーです。
こちらもパクパクッと食べちゃいました
今回もとても美味しいパン教室でした
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