続いての栗料理は、『栗あ~んパン』です
いっぱい作ってみた
中を割ってみると・・・
パンの材料は、基本的には『ロールパン』の材料でこねました
中の、栗は、さっきご紹介した『栗の甘露煮』を入れてます
あんこは、こしあん使いたかったけど、家にあったのが
づぶあんの缶詰だったので、それを使いました
ちなみに、缶詰のつぶあんはちょっと水っぽいので
ちょっと長めに、煮詰めました
『栗あ~んパン』これが、またかなりおいしくって
パパにも、ふみちゃんにも大好評でした
なにがおいしいって、やっぱり 『栗の甘露煮』が決めて
久々のパン作りだったから、うまくいくか心配だったけど
『おいし~ぃ』って言ってもらえて良かった
はるちゃんを、おんぶしながら作ったかいがあったよ
また、新たに作ったらご報告します