本日の朝食は五目ご飯と長芋のとろろ。これ、最高です。日本人だしね。
うす!これで今日もゲンキモリモリビジネスが出来るってもんです。そういっても、たまにはパンも食べたくなったりしますが・・・
それにしても『アウトロー』のラストについてテレビで紹介してるのチラっと見たんだけど、詳しく知りたいな。
それから、失敗しないスペアリブの作り方を最近調べていたんだ。
さて、お昼だけど、赤坂の不二家レストランに決めました。職場から近いからね。
今日の日替わりと紅茶今のマイブームです。藤井さんも美味しいって言ってました。
それはそうと、平井 堅の誕生日って、1月17日らしいね(^^)
家族に教えてあげようっと。
ちなみに、今日の晩御飯は、上ロースと梅しそ冷麺。トドメとして(笑)ローソンの
チョコレートケーキ。これが最高に贅沢なんです。つーことで、今日はここまで☆バイバイキーン♪
うす!これで今日もゲンキモリモリビジネスが出来るってもんです。そういっても、たまにはパンも食べたくなったりしますが・・・
それにしても『アウトロー』のラストについてテレビで紹介してるのチラっと見たんだけど、詳しく知りたいな。
それから、失敗しないスペアリブの作り方を最近調べていたんだ。
さて、お昼だけど、赤坂の不二家レストランに決めました。職場から近いからね。
今日の日替わりと紅茶今のマイブームです。藤井さんも美味しいって言ってました。
それはそうと、平井 堅の誕生日って、1月17日らしいね(^^)
家族に教えてあげようっと。
ちなみに、今日の晩御飯は、上ロースと梅しそ冷麺。トドメとして(笑)ローソンの
チョコレートケーキ。これが最高に贅沢なんです。つーことで、今日はここまで☆バイバイキーン♪