ふうせん玉の日記

日々気になっていること・感じたことを書いていきます。

松屋の中の松屋 

2017-10-25 19:42:10 | テレビ
今朝のご飯はおにぎりと青のり入り玉子焼き。生まれて良かったって思えます、おきまりだけどね。
よっしゃ、今日も力一杯仕事が出来るってモンです。でも、仕事が休みの日はシリアルなんかも食べるけどね☆
えっと、『とめはねっ!鈴里高校書道部』の続きのことをテレビで紹介してるのチラっと見たんだけど、詳しく知りたいな。
更に、クリームパンの簡単レシピについて興味を惹かれているのさ。
で、本日のお昼は、一番町の松屋に入りました。職場から近いからね。
本日のおすすめとアイスレモンティー。私のおススメです(^^)藤原さんもファンだそうで。
今まで知らなかったけど、高橋 茂雄の誕生日ってさ、1月28日なんだそうだよ☆
家族に教えてあげようっと。
さて、一番のお楽しみ、晩御飯は、ピートロと石焼ビビンバ。食後のデザートはミニストップの
エクレア。食べ過ぎかしら?ということで、今日はこのへんで。それじゃ、また次回☆