今朝のご飯は炊きたてのご飯と青のり入り玉子焼き。代わり映えしないけど、日本人ですからねぇ〜
へい!これにて今日も元気一杯にしごとがはかどりそうです。でも、休日はヨーグルトも良いですね。
そういえばね、『松田聖子』のライブは、どこかに情報ないかなぁ。
そうだ☆失敗しないチャプチェの作り方をネットで検索してみるとするか。
さてさて、今日のおひるは、松風台のジョリーパスタにしました。職場から近いからね。
本日の日替わりメニューとアイスティー。値段が手ごろですから。山田君もよく来るそうです。
ちなみに、これは昨日知ったんだけど、布施 博の誕生日は7月10日ですって。
妹に話してみようかな・・・
ちなみに、今日のディナーは、スタミナカルビとイシヤキビビンバ。そしてデザートはサンクスの
ミルクレープ。うう、太るな^_^;ってことで、本日の更新はこれにて終了。ではまた次回!
へい!これにて今日も元気一杯にしごとがはかどりそうです。でも、休日はヨーグルトも良いですね。
そういえばね、『松田聖子』のライブは、どこかに情報ないかなぁ。
そうだ☆失敗しないチャプチェの作り方をネットで検索してみるとするか。
さてさて、今日のおひるは、松風台のジョリーパスタにしました。職場から近いからね。
本日の日替わりメニューとアイスティー。値段が手ごろですから。山田君もよく来るそうです。
ちなみに、これは昨日知ったんだけど、布施 博の誕生日は7月10日ですって。
妹に話してみようかな・・・
ちなみに、今日のディナーは、スタミナカルビとイシヤキビビンバ。そしてデザートはサンクスの
ミルクレープ。うう、太るな^_^;ってことで、本日の更新はこれにて終了。ではまた次回!