娘が生まれてから高島屋界隈のお店にしか行けて
いませんでしたが、
先日、ANAインターコンチ東京のピエール・ガニェールに
行ってきました。
かなり期待して行ったのですが、
特筆するほどではまったくなく、
味付けが濃く、全般的にしょっぱく感じました。
残念です。
以前、同フロアにあったイタリアンと同様に、
景色が特筆事項かもしれません。
同じ3つ星シェフとの観点では、
我が家的には、ロブションの方が格段に口にあって
いるなっと感じました。
いませんでしたが、
先日、ANAインターコンチ東京のピエール・ガニェールに
行ってきました。
かなり期待して行ったのですが、
特筆するほどではまったくなく、
味付けが濃く、全般的にしょっぱく感じました。
残念です。
以前、同フロアにあったイタリアンと同様に、
景色が特筆事項かもしれません。
同じ3つ星シェフとの観点では、
我が家的には、ロブションの方が格段に口にあって
いるなっと感じました。