久し振りの投稿です。
気がつけば、絵文字の数がかなり増えている…これは嬉しい
もっと料理して、投稿しなくちゃね~
ゴーヤが2本で100円だったので、久し振りにゴーヤチャンプルーを作りました
ゴーヤは塩水でつけた後にゆでて冷水に取っているので、苦くないんですよ
たくさん作ったので、暫くもちそう。これで夏バテとも無縁かも!
気がつけば、絵文字の数がかなり増えている…これは嬉しい

もっと料理して、投稿しなくちゃね~

ゴーヤが2本で100円だったので、久し振りにゴーヤチャンプルーを作りました

ゴーヤは塩水でつけた後にゆでて冷水に取っているので、苦くないんですよ

たくさん作ったので、暫くもちそう。これで夏バテとも無縁かも!
