「かけちゃうモノで、あなたのことがわかっちゃう気がする」なんて
言ってるような、言ってないんだか、上上下下左右左右bA:何かける?にフジコの寅ですよ。
アナタがかけちゃうモノを大調査です!!
エビフライ → 基本的にナシ。もしくはケチャップ。(お店だったらレモンとタルタルソース)
白身魚のフライ → 基本的にナシ。(お店だったらレモンとタルタル)
イワシ・アジのフライ → ナシ。
トンカツ → とんかつソース。もしくはおたふくソース。
お好み焼き → おたふくソース&マヨネ―ズそして花鰹があればベスト。青海苔は要りません。
てんぷら → ナシ。(お店だったら天つゆか抹茶塩)
肉まん → ナシ。カラシもつけません。(カラシ苦手)
目玉焼き → ナシ。
・・・・・。
フジコ、可哀想な子みたい。。
てゆーか、みんなそんなにかけちゃってるのね・・・。
かけるのって、そんなにイイもんなんですか?(ムフフノフ
言ってるような、言ってないんだか、上上下下左右左右bA:何かける?にフジコの寅ですよ。
アナタがかけちゃうモノを大調査です!!
エビフライ → 基本的にナシ。もしくはケチャップ。(お店だったらレモンとタルタルソース)
白身魚のフライ → 基本的にナシ。(お店だったらレモンとタルタル)
イワシ・アジのフライ → ナシ。
トンカツ → とんかつソース。もしくはおたふくソース。
お好み焼き → おたふくソース&マヨネ―ズそして花鰹があればベスト。青海苔は要りません。
てんぷら → ナシ。(お店だったら天つゆか抹茶塩)
肉まん → ナシ。カラシもつけません。(カラシ苦手)
目玉焼き → ナシ。
・・・・・。
フジコ、可哀想な子みたい。。
てゆーか、みんなそんなにかけちゃってるのね・・・。
かけるのって、そんなにイイもんなんですか?(ムフフノフ
おいしい海老はカラッと揚げても美味しい♪
フジコも余すとこなく食べつくしますよ。
醤油(むらさき)だなんて・・・。
まさにあくあんぬにピッタリよね(笑
下から上に。
脚のほうから腹のほうへ。
醤油。
エビフライも醤油かも。
尻尾も食べるよ。
余すとこなく食べつくすの♪
ヤター、これで海原雄山への道がヒラケター(棒読み。
かなりの美食家と見た!
やったね。フジコ派ゲット。
いや、素材派ナシ党ってとこかしら。
選挙は9月です。
がんばって乗り切りましょう(違
目玉焼きは塩コショウ
それ以外はナシですな。
そんなもんですよ。素材一番!
塩味否定はしてませんよ。
ほら、一応「抹茶塩」って入ってるじゃん。
genさん
海原雄山・・・。
その言葉は褒め言葉なんでしょうか?(笑
でも、唯一のこだわりは「おたふくソース」でしょうかね。
てりこさん
可哀想な子じゃないですか?そうですかっ?
自分で書いてて、目頭が熱くなったものですから・・・。
肉まんは外も中もおいしいですもんね。
きのこさん
和からしって・・?
からしにもいろいろと種類があるんですか?
白いところのからし・・・(笑
攻撃的ですよね。
あの、ピリっとしたからさが肉のうまみを
引き立てるんですよ!!!o(>□<)o゛
ま、たいてい、白いところにつけたからしは
唇をピリリとさせるだけで終るんですけどね。
ある意味何もかけない方が美味しいってこと、ありますよ!
可哀想な子みたいじゃないですよ~~
私も酢が無いと何もかけないしw
肉まんは何もつけませんよね?
フツウ・・・
うむ、海原雄山みたいでカッコイイです。w
かけないに一票。