フレンチしぶや -- 三重県 鈴鹿市のフランス料理レストラン

三重県鈴鹿市のカジュアルなフランス料理店です。鈴鹿市西条6-33 鈴鹿市文化会館西 TEL 059-381-2100

骨付仔羊ロース肉 8本骨ロースト

2010年07月19日 20時11分46秒 | メニュー
オーストラリア産の骨付仔羊のロース肉を8本骨ローストでジューシーに仕上げました。

通販では真空パックで冷たく美味しさそのままでお召し上がりください。

予約は3日前までにお願いします。

宅配はクール便でお送りいたします。

お店に取りに来ていただける場合は、出来る限りご来店時間に合わせて焼きあげさせていただきます。

骨付仔羊ロース肉 8本骨ロースト 骨付仔羊ロース肉 8本骨ロースト 骨付仔羊ロース肉 8本骨ロースト 骨付仔羊ロース肉 8本骨ロースト 骨付仔羊ロース肉 8本骨ロースト 骨付仔羊ロース肉 8本骨ロースト 骨付仔羊ロース肉 8本骨ロースト

ジューシーさとソフトさを大切に、存在感抜群の骨付き肉の豪快さをそのままに、美味しく焼き上げました。

大人も子どもも食べやすく、当店だけのこの自慢の味をお楽しみください。


フレンチしぶや FAX注文受付



フレンチしぶやオリジナル スモークサーモン

2010年06月21日 17時37分32秒 | メニュー
フレンチしぶやオリジナル スモークサーモンを是非ご賞味ください!

フレンチしぶやオリジナル スモークサーモン 美味しいフランス料理は三重県 鈴鹿市の フレンチしぶや へどうぞ

たっぷりの自家製ハーブを合わせたサーモンをエクストラバージンオリーブオイルで漬け込み、桜のチップでじっくり燻してソフトで味わい深く薫り高く仕上げました。

当店だけのこの自慢の味をお楽しみください。


フレンチしぶやオリジナル スモークサーモン 美味しいフランス料理は三重県 鈴鹿市の フレンチしぶや へどうぞ

上の写真はスモークしたサーモンのフィレを寝かし終えた状態のものです。

こちらを切り分けてお店でオードブルやムニエルにして提供させていただいております。

これをお客様のご自宅でもFAX注文していただけます。

フレンチしぶや FAX注文受付





好評!奥伊勢七保どり

2010年06月17日 20時51分58秒 | メニュー
奥伊勢七保どりのコンフィ

奥伊勢七保どりとはその名のとおり、奥伊勢のゆったりした大自然の中で
安心・安全に飼育されたブランドの鶏です。

フレンチしぶやでは、この鶏の骨付モモ肉をコンフィと言う調理法で
軟らかく美味しく仕上げています。
皮はこんがりカリッと、身はふっくらとってもジューシーです。

フレンチしぶやのメニューに登場してからとても美味しい
好評を戴いております。

テイクアウトもできます。 お問い合わせください  059-381-2100  


 写真は ランチセット
メイン料理=奥伊勢七保どりのコンフィ       
 本日のスープ・パン又はライス
 サラダ・コーヒー又は紅茶 付 税込¥2205       
   お楽しみ特製デザート 付  〃 ¥2520     

このもも肉は大きいのでボリューム満点、大満足ですよ
ぜひ食べてみてください。 お待ちしております。  


フレンチしぶや FAX注文受付





仔羊のロースト・しぶや風

2010年06月13日 16時10分23秒 | メニュー
皆様こんにちわ。梅雨入りですね。
体調をくずさない様に気を付けてお過ごし下さい。

今日はフレンチしぶやの色々あるメニューの中から
シェフのおすすめメイン料理を一皿ご紹介させて頂きます。


 仔羊のロースト しぶや風

仔羊のロース肉にグリーンマスタードと刻んだピスタチオをのせて
こんがり焼いてます。オレンジ風味の赤ワインソース。
スライスポテトに生クリームをたっぷりかけて焼いたドフィノワーズと
季節の野菜を盛り合わせた一皿です。

なぜ しぶや風なのか
仔羊の料理も色々あり、その料理に合うソースと季節の野菜を使った
盛りつけをお愉しみ頂きたいと思い決めてないのです。

お客様からのご要望があれば気軽にお申し付け下さい。
仔羊は骨付きのロース肉も美味しいですよ。

時々はフレンチしぶやの料理を一皿ずつご紹介したいと思ってますので
また見てくださいね。

フレンチしぶやの料理を食べて、梅雨も暑い夏も元気に過ごして下さい
ご来店をお待ちしております。




本日の1000円らんち

2010年06月12日 15時17分22秒 | メニュー
フレンチしぶやの
  大満足1000円らんち


今のメニューは、洋風焼き肉丼
 サラダとわかめ入りスープ付 

先日まではパスタでした。
 フィットチーネに特製ボロネーズソース
 とっても美味しいメニューでしたよ。 

1000円らんちは土・日曜日もやってます。
日替りとか週替りではなくて気まぐれに替りますので、
洋風焼き肉丼はぜひ一度食べに来てください。

もちろん今までどおりのランチメニューもあります。
人気の特製ハンバーグやカニコロッケもね。








奥伊勢七保どりのコンフィ

2010年06月11日 20時08分19秒 | メニュー
奥伊勢七保どりのコンフィ

奥伊勢七保どりとはその名のとおり、奥伊勢のゆったりした大自然の中で
安心・安全に飼育されたブランドの鶏です。

フレンチしぶやでは、この鶏の骨付モモ肉をコンフィと言う調理法で
軟らかく美味しく仕上げています。

皮はこんがりカリッと、身はふっくらとってもジューシーです。
是非とも皆様に食べて頂きたいと思っています。

テイクアウトもできます。 お問い合わせください  059-381-2100  


 写真は ランチセット
メイン料理=奥伊勢七保どりのコンフィ       
 本日のスープ・パン又はライス
 サラダ・コーヒー又は紅茶 付 税込¥2205       
   お楽しみ特製デザート 付  〃 ¥2520     

このもも肉は大きいのでボリューム満点、大満足ですよ
ぜひ食べてみてください。 お待ちしております。  




奥伊勢七保どり

2010年05月21日 02時07分04秒 | メニュー
奥伊勢七保どりのコンフィ

奥伊勢七保どりとはその名のとおり、奥伊勢のゆったりした大自然の中で安心・安全に飼育されたブランドの鶏です。

フレンチしぶやでは、この鶏の骨付モモ肉をコンフィと言う調理法で軟らかく美味しく仕上げています。
皮はこんがりカリッと、身はふっくらとってもジューシーです。是非とも皆様に食べて頂きたいと思っています[予約必要]
テイクアウトもできます。 お問い合わせください  059-381-2100 


 

5月はあわびの解禁!

2010年05月03日 21時34分55秒 | メニュー
そろそろ解禁かな?の鮑を使ったコースです。1個300gはある特大級、しっかも黒!
鮑には黒と赤があるということをご存じの方ならぜひご予約を。感動すること間違いなしです。
メインは見てのお楽しみ!

…というのも酷ですね。ちなみに前菜は真鯛です。しかも燻製、ソースのテーマは春。すいません、ただの客が書いてます、いま食べてすげえ旨かったです。これはありえない。