「フレンチしぶや」シェフの渋谷貞夫です。
鈴鹿生まれの鈴鹿育ちです。
三重県と鈴鹿が誇る食材を使って、鈴鹿から世界に食文化を発信していきたいと常々思っています。
「フレンチしぶや」は2002年5月9日の開店以来、幼児から年配の方までフレンチを知ってもらい、皆様の団らんの場として気軽に食事を楽しんでいただけるレストランを目指しています。
ぜひ私どものお店に来てください。
渋谷貞夫(しぶたにさだお)
1947年9月4日生
経歴:
元 津都ホテル 総料理長
オーギスト・エスコフィエ 日本支部会員
レトック・ブランシェ 日本支部会員
全日本司廚士協会 東海地方本部理事
日本司廚士協会 三重県津支部副支部長
日本調理会 調理技術指導員
鈴鹿生まれの鈴鹿育ちです。
三重県と鈴鹿が誇る食材を使って、鈴鹿から世界に食文化を発信していきたいと常々思っています。
「フレンチしぶや」は2002年5月9日の開店以来、幼児から年配の方までフレンチを知ってもらい、皆様の団らんの場として気軽に食事を楽しんでいただけるレストランを目指しています。
ぜひ私どものお店に来てください。
渋谷貞夫(しぶたにさだお)
1947年9月4日生
経歴:
元 津都ホテル 総料理長
オーギスト・エスコフィエ 日本支部会員
レトック・ブランシェ 日本支部会員
全日本司廚士協会 東海地方本部理事
日本司廚士協会 三重県津支部副支部長
日本調理会 調理技術指導員