金時にんじん

色がきれいですね。
ピラフを作りました。
他の具は、ウィンナー、たまねぎ、しめじ、そして小松菜
洗った米4合に 金時にんじんとコンソメ2個、塩小さじ1入れて 炊飯器のスイッチオン。
フライパンにバターを熱して、玉ねぎ

ウィンナー

しめじ

を炒めます。
炒まったら、塩小さじ1、こしょう少々して 沸いてきた炊飯器に入れて そのまま炊きます。
小松菜は1センチくらいに切って 塩ゆでし、水気を絞っておきます。
炊き上がる少し前に小松菜を入れて

炊き上がったらよく混ぜて盛り付けます。

目玉焼きや生野菜を一緒に盛り付けて 出来上がり。
簡単シンプル メニューです。


み~たんは わたしのいるところへついてきます。
ごはんを作っているときは 台所の棚の上
じっーと 見ています。

甘えん坊タイムを待ってるんですね。
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ピラフを作りました。
他の具は、ウィンナー、たまねぎ、しめじ、そして小松菜
洗った米4合に 金時にんじんとコンソメ2個、塩小さじ1入れて 炊飯器のスイッチオン。
フライパンにバターを熱して、玉ねぎ

ウィンナー

しめじ

を炒めます。
炒まったら、塩小さじ1、こしょう少々して 沸いてきた炊飯器に入れて そのまま炊きます。
小松菜は1センチくらいに切って 塩ゆでし、水気を絞っておきます。
炊き上がる少し前に小松菜を入れて

炊き上がったらよく混ぜて盛り付けます。

目玉焼きや生野菜を一緒に盛り付けて 出来上がり。
簡単シンプル メニューです。


み~たんは わたしのいるところへついてきます。
ごはんを作っているときは 台所の棚の上
じっーと 見ています。

甘えん坊タイムを待ってるんですね。


