ハンバーグ作りで挽肉を素手でこねるでしょ。
NHK「だから私は平野レミ」を昨夜視聴しました。
レミさんは、毎度はっちゃけて視聴者を楽しませてくれます。
根っからもありますが、背景には深い愛があるのですね。
素敵な人で、更に好きになりました。
レミさんの功績は、料理のハードルを下げた点と思うのですよ。
絶対にダメでないなら何でもOKと気づかせてくれました。
ゴックンした時に美味しければいいって公言するまで誰も至りませんよ。
ここからも愛を感じますね。
平野レミの早わざレシピ、次はいつ放送かなぁ、まだかなぁ。
NHK「だから私は平野レミ」を昨夜視聴しました。
レミさんは、毎度はっちゃけて視聴者を楽しませてくれます。
根っからもありますが、背景には深い愛があるのですね。
素敵な人で、更に好きになりました。
レミさんの功績は、料理のハードルを下げた点と思うのですよ。
絶対にダメでないなら何でもOKと気づかせてくれました。
ゴックンした時に美味しければいいって公言するまで誰も至りませんよ。
ここからも愛を感じますね。
平野レミの早わざレシピ、次はいつ放送かなぁ、まだかなぁ。
<参考記事>