ランチに、
和風カルボナーラ御膳セットを
いただきました。
モチモチのパスタに絡む
斬新なカルボナーラを味わえます。
和風カルボナーラ御膳セットを
いただきました。
モチモチのパスタに絡む
斬新なカルボナーラを味わえます。
こういう感じのカルボナーラを
食べたのは初めてだったので、
新食感に出会えて
し・あ・わ・せ。
普通盛りは150g、
大盛りは225g(+200円)となってます。
食べたのは初めてだったので、
新食感に出会えて
し・あ・わ・せ。
普通盛りは150g、
大盛りは225g(+200円)となってます。
お好みで、
ハラペーニョソースをかけて食べると
味を楽しめます。
和風カルボナーラの他に、
日本一美味しいミートソース、
無添加たらこパスタ、
無添加メンタイコ、
挽肉のアラビアータ、
海老のジェノベーゼがあります。
迷った方、初めての方、
食べたことがなかったら、
”日本一美味しいミートソース”を
食べることをオススメします。
自分は、他の支店で
"日本一美味しいミートソース"を
食べたことがあるので、
あえて違うのにしました。
ハラペーニョソースをかけて食べると
味を楽しめます。
和風カルボナーラの他に、
日本一美味しいミートソース、
無添加たらこパスタ、
無添加メンタイコ、
挽肉のアラビアータ、
海老のジェノベーゼがあります。
迷った方、初めての方、
食べたことがなかったら、
”日本一美味しいミートソース”を
食べることをオススメします。
自分は、他の支店で
"日本一美味しいミートソース"を
食べたことがあるので、
あえて違うのにしました。
来店時の今日の小鉢は、
エリンギのアンチョビバターソース
カンパチのカルパッチョの2品。
来店時の農園サラダは、
無農薬のサラダで、
ゴボウとゴマのドレッシングが
かかってます。
来店時のスープは、
玉ねぎとマッシュルームのスープ。
五臓六腑にしみわたります。
御膳セットは、
今日の小鉢+農園サラダ+スープ付。
単品は、スープ付。
御膳セットの注文は、
15時までとなってます。
エリンギのアンチョビバターソース
カンパチのカルパッチョの2品。
来店時の農園サラダは、
無農薬のサラダで、
ゴボウとゴマのドレッシングが
かかってます。
来店時のスープは、
玉ねぎとマッシュルームのスープ。
五臓六腑にしみわたります。
御膳セットは、
今日の小鉢+農園サラダ+スープ付。
単品は、スープ付。
御膳セットの注文は、
15時までとなってます。
2024年4月17日にオープン!!
次回は、ディナータイムに
行ってみようと思います。
次回は、ディナータイムに
行ってみようと思います。
ランチは、パスタなので、
パスタ好きにオススメのお店。
東急プラザ原宿でお買い物する前や後に
寄ってみてはいかがでしょうか?
パスタ好きにオススメのお店。
東急プラザ原宿でお買い物する前や後に
寄ってみてはいかがでしょうか?
食べログはこちら