先日のおもてなしで初めて作ったスタッフドバゲット♪

中身はすこし濃い目に味付けしたポテサラに、玉ねぎ、パプリカ、きゅうり、さいの目に切ったプロセスチーズを入れて、フランスパンをくりぬき、くりぬいたパンもまぜまぜ~。あとはぎっしり中に詰めるだけ♪
カラフルでおもてなしにピッタリ!
ちょっとオシャレ感がありますよね♬
作り置きできるので朝ごはんに!

かぼちゃサラダでも作ってみました(❁´◡`❁)見た目もカラフルで女性受け良し‼

韓国の海苔巻き(キムパプ)にも初挑戦!

巻きは苦手なビタミン愛ですが、心がこもっていればOKかな(笑)
そんなこんな愛情巻きまきごはんでした♡

中身はすこし濃い目に味付けしたポテサラに、玉ねぎ、パプリカ、きゅうり、さいの目に切ったプロセスチーズを入れて、フランスパンをくりぬき、くりぬいたパンもまぜまぜ~。あとはぎっしり中に詰めるだけ♪
カラフルでおもてなしにピッタリ!
ちょっとオシャレ感がありますよね♬
作り置きできるので朝ごはんに!

かぼちゃサラダでも作ってみました(❁´◡`❁)見た目もカラフルで女性受け良し‼

韓国の海苔巻き(キムパプ)にも初挑戦!

巻きは苦手なビタミン愛ですが、心がこもっていればOKかな(笑)
そんなこんな愛情巻きまきごはんでした♡