今晩は
* ピーマンの肉詰め
( おネギと椎茸を細かく刻み 🔪
繋ぎで片栗粉少々をまぶし挽肉とコネコネして🌀✋
ピーマンに詰めました )
ちょっぴり焦げちゃいました (^^;;
* 小アジの南蛮漬け
( 骨の処理済みされた小アジを
スーパーで見つけたので
片栗粉をまぶし天ぷら油で揚げて
キュウリ、ピーマン、玉ねぎ、人参… を千切りにして
三杯酢に漬け込みました )
* サラダ
( レタス、スナップえんどう、トマト、お雑魚を
人参ドレッシングで )
美味しいかった 〜 🙆
星みっつっっっ ( ๑ᴖ◡ᴖ๑ ❤︎❤︎❤︎