2010年7月24日から26日までの北信州旅行の話です。
夕食までの1時間ほどみんなでお昼寝しました。
PM.18:30 夕食の時間です。
鮑のフリット
鰹のプロヴァンス風
舌平目のムニエル
お口直しのシャーベット(ルバーブ味)
牛フィレ肉のポワレ(オット)
オマール海老のクリーム煮(私)
ルバーブのパイ包みアイスクリームかけ
美味しい食事に大満足な二日間でした。
明日は、帰ります。ザンネンダァ
夕食までの1時間ほどみんなでお昼寝しました。
PM.18:30 夕食の時間です。
鮑のフリット
鰹のプロヴァンス風
舌平目のムニエル
お口直しのシャーベット(ルバーブ味)
牛フィレ肉のポワレ(オット)
オマール海老のクリーム煮(私)
ルバーブのパイ包みアイスクリームかけ
美味しい食事に大満足な二日間でした。
明日は、帰ります。ザンネンダァ