2014年 春
イタ~リアひとり旅
第1日目 Pranzo ( 昼食 )
定番の、紅白ギンガムチャックのクロスが、
イタ~リア気分を盛り上げます
これから、シチリアの旅が始まります。
昨日、初めてお会いしたツアーの方たちと
ぎこちない会話をしながら、
イタリア料理を待ちます。
お席は、自由。
お好きなお飲物は、有料。
ミネラルウォーターは2種類。
炭酸入り or 炭酸なし
私が好きなのは、ナチュラルな炭酸なし
サラダ
取り立てて、個性的ではないみたい。
Arancini (アランチーニ )
ライスコロッケ
肉団子の大きさで、食べやすい。
このくらいなら、残さず食べられそうね。
アランチーニの中は、ご飯。
この砂のようなのは、な~んだ?
さらさらでしたよ~。
パスタの上にかけるんですね、パン粉を。。。
たっぷりかけました!!
ノルマン風パスタ
って、言うらしい。
って、どんなの?
画像検索すると
いろんなノルマン風が出てきて面白い。
ドルチェ
甘~い。こんなときカフェがあるといいのに。。。
ランキングに参加しております。
ポチッと押していただくと、うれしいです
また遊びにいらしてね
♡Copyright 2014 Felice*mamma♡