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Felice*mamma

お土産品

パパのドイツ土産(グルメシリーズ第2弾)

     イエーガーシュニッツェル

        作り方はグラーシュとほぼ同じ

         1.肉を炒める。小間切れしかなかったのでそれを使う
         2.火が通ったらマッシュルームを入れるらしい。うちは椎茸
         3.ひたひたのお水を入れて煮込む。 
         4.イエーガーシュニッツェルの粉末を入れる。
         5.煮込んで味見をしたら出来上がり

     見た目も作り方もなんか似ているう~この前作ったグラーシュと...これっていいのかしらん
     
        もしかしてドイツ料理ってワンパタ~ン?

      マンマって半年ドイツで生活していたんでしょ
      そうですよでも住んでいても家で作る料理は和食でしたものetc.
      
     さて、イエーガーシュニッツェル頂いてみようかしらねえ~
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