明日から実家の手伝い
鳥屋さんの稼ぎ時
その辺で売ってる
丸焼きやもも焼きとは違って事前に
味付けしておいたものを
数時間ローストで焼き上げる
もちろん簡単に上がる香辛料味のフライドチキンとも違う
来年店じまいのため
今年で最後のクリスマスの丸焼き
75歳になる母が一人で連日深夜~朝方まで
徹夜で仕込みをして頑張ってる
元気だよな~
40年間当たり前にとろけるような丸焼きを
食べられなくなった来年
何を思うのかな~?
最後の1羽味わって頂きましょう
鳥屋さんの稼ぎ時
その辺で売ってる
丸焼きやもも焼きとは違って事前に
味付けしておいたものを
数時間ローストで焼き上げる
もちろん簡単に上がる香辛料味のフライドチキンとも違う
来年店じまいのため
今年で最後のクリスマスの丸焼き
75歳になる母が一人で連日深夜~朝方まで
徹夜で仕込みをして頑張ってる
元気だよな~
40年間当たり前にとろけるような丸焼きを
食べられなくなった来年
何を思うのかな~?
最後の1羽味わって頂きましょう
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