ぽかぽか陽気
が続きすいせんやスミレの花が咲いてきました
寒くても暖かくても誰もが大好きな『たこ焼き』を今日は皆さんに焼いて頂きました。
キャベツではなく、ネギを刻んで作ってみましたよ。
生地を作っていきます。

たこやきを自分で作るのは初めて
という利用者様も
たくさんいて皆さんワクワク

ネギやタコを切っていきます。
さあ!どんどん焼いていきましょう!!

タコ投入

美味しそうなタコですね


上手に焼き上がりました


皆さんで美味しくいただきました
ぽかぽか陽気
が続きすいせんやスミレの花が咲いてきました
寒くても暖かくても誰もが大好きな『たこ焼き』を今日は皆さんに焼いて頂きました。
キャベツではなく、ネギを刻んで作ってみましたよ。
生地を作っていきます。

たこやきを自分で作るのは初めて
という利用者様も
たくさんいて皆さんワクワク

ネギやタコを切っていきます。
さあ!どんどん焼いていきましょう!!

タコ投入

美味しそうなタコですね


上手に焼き上がりました


皆さんで美味しくいただきました
今月の制作活動
5日前
今月の制作活動
5日前
今月の制作活動
5日前
今月の制作活動
5日前
今月の制作活動
5日前
今月の制作活動
5日前
今月の制作活動
5日前
今月の制作活動
5日前
午後のひと時(^^♪ ~流しそうめん~
2週間前
午後のひと時(^^♪ ~流しそうめん~
2週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます