こんにちは😊
4月に行った手作りおやつ「関東風桜もち」をご紹介させていただきます☆

生地作りは、皆様順番に良く混ぜていただき、食紅を入れたらとても鮮やかなピンク色💕になりました。




焼けた生地にあんこを乗せて、桜の葉と一緒に包みます

こんなに美味しそうに出来ましたよ🤗



お味もバッチリ👌とても好評でした✨
4月に行った手作りおやつ「関東風桜もち」をご紹介させていただきます☆

生地作りは、皆様順番に良く混ぜていただき、食紅を入れたらとても鮮やかなピンク色💕になりました。




焼けた生地にあんこを乗せて、桜の葉と一緒に包みます

こんなに美味しそうに出来ましたよ🤗



お味もバッチリ👌とても好評でした✨
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます