皆さんこんにちは。
ゆいの杜では、今年最後のお料理クラブを開催しました。
今回はフルーツを添えたフルーチェづくりということで、その様子をご紹介します。
まずはフルーツのカットなどをしているようですね。
毎度のことながら、皆さん手際が良く圧倒されてしまいます。
フルーチェのもとと牛乳を混ぜ合わせていますね。
よく混ざったら、あとは盛り付けです。
フルーツがたくさん乗って、とてもおいしそうですね。
混ぜるだけのフルーチェですが、フルーツを添えることですごく豪華になりました。
さて、2022年も残りわずかとなりましたね。
寒さが厳しくなり、何かと忙しくお過ごしのことと思います。
コロナなど心配が尽きないですが、
健康に留意して、よいお年をお迎えください。