今日は、お料理クラブであんみつを作った時の様子をお届けします
材料はこちら↓
寒天は事前に作りました
まずは、バナナ、寒天をきります
つぎにみかん、バナナ、寒天をお皿へ
小豆を入れ、クリームを絞ります。
チェリーを飾り、完成です
甘くて美味しかったと好評でした
ではまた次回です
今日は、お料理クラブであんみつを作った時の様子をお届けします
材料はこちら↓
寒天は事前に作りました
まずは、バナナ、寒天をきります
つぎにみかん、バナナ、寒天をお皿へ
小豆を入れ、クリームを絞ります。
チェリーを飾り、完成です
甘くて美味しかったと好評でした
ではまた次回です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます