こんにちわ
今年のアスパラガスの収穫が終了いたしました。
3月中旬頃~9月中旬頃の収穫期間で約6ヶ月間毎日収穫したことになります。
大変でしたが、終ってしまうとあっという間で、感傷に浸る間もなく今度は来年の準備をしなくちゃいけません。
これからの作業は資材の片付けや茎葉刈取り等、来年度の下準備となります。
今年も残りあと3ヶ月! 気合いれていきます!
今年も沢山のご注文をいただき本当にありがとうございました。
アスパラ栽培担当/木島誠二
こんにちわ
今年のアスパラガスの収穫が終了いたしました。
3月中旬頃~9月中旬頃の収穫期間で約6ヶ月間毎日収穫したことになります。
大変でしたが、終ってしまうとあっという間で、感傷に浸る間もなく今度は来年の準備をしなくちゃいけません。
これからの作業は資材の片付けや茎葉刈取り等、来年度の下準備となります。
今年も残りあと3ヶ月! 気合いれていきます!
今年も沢山のご注文をいただき本当にありがとうございました。
アスパラ栽培担当/木島誠二
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます