昨日の夕食は二人でお気に入りのお店
スペイン料理「VIDRIO 銀座びいどろ」へ。
まずは牧場主のビールのお供に...
「ピンチョスの盛合せ」を。
3種類とも美味しかった~
「シャンピニオンのセゴビア風」
バゲットと一緒に頂きました
熱々をフーフーしながら食べるの最高です
「スペインオムレツ」
ホクホクのじゃがいもがたっぷり入ってます。
気がつくと牧場主のお酒がワインに変わってます
...っていうかグラス大きくないですか
「鴨と長ネギのソテー~オレンジ風味のエスプーマ添え」
前にもこの鴨を食べて感激したんです。
すっごく美味しいんですよ~
添えられているソースは泡みたいにフワフワ。
とっても爽やかで美味しいのですが
私たちは鴨はそのまま食べちゃいます。
そしてソースは単独で味わっちゃいました(笑)
このあと昨日アップしたメイン「魚介のパエリア」が登場
デザートを狙っていたけどお腹いっぱいになったので
すっかりギブアップしちゃいました~
byかあこ
スペイン料理「VIDRIO 銀座びいどろ」へ。
まずは牧場主のビールのお供に...
「ピンチョスの盛合せ」を。
3種類とも美味しかった~
「シャンピニオンのセゴビア風」
バゲットと一緒に頂きました
熱々をフーフーしながら食べるの最高です
「スペインオムレツ」
ホクホクのじゃがいもがたっぷり入ってます。
気がつくと牧場主のお酒がワインに変わってます
...っていうかグラス大きくないですか
「鴨と長ネギのソテー~オレンジ風味のエスプーマ添え」
前にもこの鴨を食べて感激したんです。
すっごく美味しいんですよ~
添えられているソースは泡みたいにフワフワ。
とっても爽やかで美味しいのですが
私たちは鴨はそのまま食べちゃいます。
そしてソースは単独で味わっちゃいました(笑)
このあと昨日アップしたメイン「魚介のパエリア」が登場
デザートを狙っていたけどお腹いっぱいになったので
すっかりギブアップしちゃいました~
byかあこ