エッグスラットを作りました。
ジャーポットの中に味付けしたマッシュポテト、上に卵をのせ
ポットに蓋をして湯煎して約10分でいい感じの半熟卵のエッグスラットができます。
今朝は、昨日焼いた白パンと一緒に
バジルを振ったエッグスラットをいただきました。
エッグスラットはバゲットやトーストの方が相性が良さそうですが、
出来立てのエッグスラットと白パンの相性も良く美味しくいただきました。
前回のブログ掲載のドッグパンをきな粉で揚げパンにしてみました。
同じドッグパンでホットドッグと揚げパンを作りましたが、
さっくりと軽い食感できな粉たっぷりの揚げパンもいいですね~
ジャーポットの中に味付けしたマッシュポテト、上に卵をのせ
ポットに蓋をして湯煎して約10分でいい感じの半熟卵のエッグスラットができます。
今朝は、昨日焼いた白パンと一緒に
バジルを振ったエッグスラットをいただきました。
エッグスラットはバゲットやトーストの方が相性が良さそうですが、
出来立てのエッグスラットと白パンの相性も良く美味しくいただきました。
前回のブログ掲載のドッグパンをきな粉で揚げパンにしてみました。
同じドッグパンでホットドッグと揚げパンを作りましたが、
さっくりと軽い食感できな粉たっぷりの揚げパンもいいですね~