...終わるやんっ!!
今年の1月は
まだまだちっちゃいマルでした
before after
今朝のマルです
(時々ブッキーさん、遅れてきます)
まだほっそほそです
いろんなイベントも戻ってきて
4年振りの沖縄です
仕事です
沖縄料理、大好きな私
中でもジーマーミ豆腐と海ブドウは
毎回買って帰ります
沖縄で仕入れた情報によると
『海ブドウのしゃぶしゃぶ巻き』が
死ぬ前に食べたい料理の1つや
ここで皆さん!
海ブドウの保存方法をご存じでしょうか
決して冷蔵庫へ入れないでください!!
常温で大丈夫です
でも
入れたいでしょ
入れたいですよね?南国のものだし
もしも入れてしまったら...干からびまーす
ご注意くださいね
あー書いてるだけで、また食べたくなりました
『海ブドウのしゃぶしゃぶ巻き』
今年の1月は
まだまだちっちゃいマルでした
ー2022年1月撮影ー
まぁ~なんということでしょう!!before after
今朝のマルです
(時々ブッキーさん、遅れてきます)
ちょうど1年前の記事
だけど、ふたりと比べたらまだほっそほそです
********************************
11月の終わりいろんなイベントも戻ってきて
4年振りの沖縄です
仕事です
シーサー元気だった?
沖縄料理、大好きな私
中でもジーマーミ豆腐と海ブドウは
毎回買って帰ります
沖縄で仕入れた情報によると
『海ブドウのしゃぶしゃぶ巻き』が
絶品とのことで
早速やってみましたう、う、うま過ぎるーっ\(☆o☆)/!
これ死ぬ前に食べたい料理の1つや
ここで皆さん!
海ブドウの保存方法をご存じでしょうか
決して冷蔵庫へ入れないでください!!
常温で大丈夫です
でも
入れたいでしょ
入れたいですよね?南国のものだし
もしも入れてしまったら...干からびまーす
ご注意くださいね
あー書いてるだけで、また食べたくなりました
『海ブドウのしゃぶしゃぶ巻き』