ヘルシオウォーターオーブンと電子レンジ用調理機での塩サバ焼き比べ 2024-05-25 18:48:00 | 日記 電子レンジ用調理機で塩サバを焼いたらおおよそ10分弱で焼き上げられた。そこでヘルシオウォーターオーブンでも自動調理で塩サバを焼けるので比べてみた。焼きあがるまでに21分と倍時間かかった。焼きあがったオーブンの中は煙だらけ。柔らかな焼き目で直接火があたらないスチームとオーブンで焼き上げた感じになっている。ヘルシオ1430Wオーブンで倍の時間がかかる。切り身の焼き魚一片には当然向いていない事がよく分かった。電子レンジ用調理機に使った電子レンジは500W « 山桜桃梅の実がなった。 | トップ | 三又コンセントで感電危機 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます