【ごま(白すりごま)+黄な粉+牛乳】
小麦粉に【】内のものを適量 混ぜる。
耳たぶくらいの柔らかさによ~く練る。
縦7~8cm
横1cm
厚さ 2~3mm 短冊にして
油でゆっくりキツネ色に揚げる。
水+砂糖 を煮立てて、ドロ~リとしてきたら、揚げたかりんとうを入れて絡める。
揚げるのに時間がかかるけど、美味しいよ
小麦粉に【】内のものを適量 混ぜる。
耳たぶくらいの柔らかさによ~く練る。
縦7~8cm
横1cm
厚さ 2~3mm 短冊にして
油でゆっくりキツネ色に揚げる。
水+砂糖 を煮立てて、ドロ~リとしてきたら、揚げたかりんとうを入れて絡める。
揚げるのに時間がかかるけど、美味しいよ