久しぶりのデュエモンディ。
いつ来ても満席。
顔を覚えてもらえてるのが、嬉しいな~(^-^)
サラダとフォカッチャ
大好きないちじくがトッピングです。
サルデッラ入りトマトソースのペンネ
水牛添え
サルデッラはシラウオの唐辛子漬けのことで、ちょっとピリ辛な感じでした。
魚は鰆のローストとなす
ぶつ切りした鰆になすが下にあります。
絶妙な塩加減です。
デザートはアイスケーキのキャラメルソース
アイスは白ワインにレモンが効いていて、食後にぴったりの味です。
いつ来てもお値段以上で、大満足です。
いつ来ても満席。
顔を覚えてもらえてるのが、嬉しいな~(^-^)
サラダとフォカッチャ
大好きないちじくがトッピングです。
サルデッラ入りトマトソースのペンネ
水牛添え
サルデッラはシラウオの唐辛子漬けのことで、ちょっとピリ辛な感じでした。
魚は鰆のローストとなす
ぶつ切りした鰆になすが下にあります。
絶妙な塩加減です。
デザートはアイスケーキのキャラメルソース
アイスは白ワインにレモンが効いていて、食後にぴったりの味です。
いつ来てもお値段以上で、大満足です。