25年ぶりくらいで「夏みかん」を食べました。
いただきものだったので、名前は?ですが、昔に食べていた「夏みかん」とは違う、果肉もオレンジ色の、酸味のやわらかい美味な「夏みかん」でした。
季節の変わり目のせいか、バタバタとした日が続きちょっとバテ気味だったので、
カラダにキュっと沁みました。
きっと、酸・欠乏症だったのでしょう。
http://www.casserole.co.jp
いただきものだったので、名前は?ですが、昔に食べていた「夏みかん」とは違う、果肉もオレンジ色の、酸味のやわらかい美味な「夏みかん」でした。
季節の変わり目のせいか、バタバタとした日が続きちょっとバテ気味だったので、
カラダにキュっと沁みました。
きっと、酸・欠乏症だったのでしょう。
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