「柿安」は明治4年、三重県桑名市において現在の事業の礎となる牛鍋屋を開業し、現在は精肉・惣菜・レストラン・食品・和菓子の5事業を主要事業としています。
29日は「肉の日」と言って大安売りなんだそうで、普段は手が出ないけど今日は特別にゲットしてきたらしいッス。100gで三千円とか四千円みたいな高級和牛は値引きにならないそうで、それよりは下のランクらしいッス。で本当の値段は私知りません、知らないほうがイイのかも。地元の「焼肉 大将軍本店」で2人で食事するより全然安いと申しております。
↓↓↓↓ お帰りの前にポチッとバナーをクリック
にほんブログ村
29日は「肉の日」と言って大安売りなんだそうで、普段は手が出ないけど今日は特別にゲットしてきたらしいッス。100gで三千円とか四千円みたいな高級和牛は値引きにならないそうで、それよりは下のランクらしいッス。で本当の値段は私知りません、知らないほうがイイのかも。地元の「焼肉 大将軍本店」で2人で食事するより全然安いと申しております。
↓↓↓↓ お帰りの前にポチッとバナーをクリック
にほんブログ村