二の岡ハム ボロニアソーセージ 2017年03月09日 20時44分07秒 | グルメ 先日の寸又峡ツーリングの土産品、御殿場の「ニの岡ハム」のボロニアソーセージ、本日で全部食べきってしまいました。 豚もも肉と肩肉を使ったやさしい味のソーセージです。今晩はグリーンアスパラと一緒に炒めました。そのまま食べても勿論美味しいですが、軽く焼いてバゲットに挟んでサンドイッチにしたり、サイコロ状に切った野菜と混ぜてサイコロサラダにしたりで「あっ」ちゅうまに無くなってしまいました。最初は超厚切りで飛ばしすぎたみたいですね、今度は大事にいただきましょう。 にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村 « ロッテ チョココ 薫る抹茶 | トップ | 安倍晋三「疑惑の3日間」 »
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