釜寅のこだわり 一度で三度おいしい食べ方 だそうな
一は そのまま
二は 薬味をのせて
三は 「おだし」をかけてお茶漬け
豚バラ釜飯
鯛釜飯
私は始めから「おだし」を注いでお茶漬けで頂きます。セットで付いてくる生山葵を加えると最高に旨いですよハイ
追伸 セットの漬物が寂しくなりましたねぇ
↓↓↓↓ お帰りの前にポチッとバナーをクリック
にほんブログ村
一は そのまま
二は 薬味をのせて
三は 「おだし」をかけてお茶漬け
豚バラ釜飯
鯛釜飯
私は始めから「おだし」を注いでお茶漬けで頂きます。セットで付いてくる生山葵を加えると最高に旨いですよハイ
追伸 セットの漬物が寂しくなりましたねぇ
↓↓↓↓ お帰りの前にポチッとバナーをクリック
にほんブログ村