ええ じゃないの日記

他人のtweetをネタにしてパクりまくる自己満足の日記です。

釜寅

2015年03月03日 23時53分12秒 | グルメ
釜寅のこだわり 一度で三度おいしい食べ方 だそうな

一は そのまま
二は 薬味をのせて
三は 「おだし」をかけてお茶漬け 


豚バラ釜飯

鯛釜飯 

私は始めから「おだし」を注いでお茶漬けで頂きます。セットで付いてくる生山葵を加えると最高に旨いですよハイ

追伸  セットの漬物が寂しくなりましたねぇ 


↓↓↓↓ お帰りの前にポチッとバナーをクリック
にほんブログ村 バイクブログ BMW(バイク)へ
にほんブログ村


PVアクセスランキング にほんブログ村


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。