エコマンナ ECOMANNA Official Web Site 益田でランチ カフェ ディナー バーを楽しむお店

オリジナルブレンドコーヒー
生麺厨房でパスタクリエーターの独自製法による地元産小麦粉100%使用の手打ち生麺パスタ

2018年度こども食堂実施報告動画

普段のランチ

2012-11-23 | メニュー
普段のランチ


毎日少し内容を変えている


ランチのメニューですよ!


ランチ・・・11:00~14:00


カフェ・・・15:00~17:00


ディナー・・17:00~22:00


バー・・・・17:00~22:00


益田市駅前町 エコマンナ


グラントワから、歩いて五分の飲食店です。


水質日本一の、高津川水系で生産された小麦


を使って、手打ち生麺パスタを作ってます。


新作発表

2012-11-21 | 食・レシピ
新作発表


自家製天然酵母のベーグルに、


自家製塩麹を練り込みました。


ランチ・・・11:00~14:00


カフェ・・・15:00~17:00


ディナー・・17:00~22:00


バー・・・・17:00~22:00


益田市駅前町 エコマンナ


グラントワから、歩いて五分の飲食店です。


水質日本一の、高津川水系で生産された小麦


を使って、手打ち生麺パスタを作ってます。


デザート

2012-11-18 | メニュー
デザート


ふじリンゴとブルーベリーの二種ケーキ


ランチ・・・11:00~14:00


カフェ・・・15:00~17:00


ディナー・・17:00~22:00


バー・・・・17:00~22:00


益田市駅前町 エコマンナ


グラントワから、歩いて五分の飲食店です。


水質日本一の、高津川水系で生産された小麦


を使って、手打ち生麺パスタを作ってます。


お肉料理

2012-11-18 | メニュー
お肉料理


マスタードクリームソースのポークソテー


ランチ・・・11:00~14:00


カフェ・・・15:00~17:00


ディナー・・17:00~22:00


バー・・・・17:00~22:00


益田市駅前町 エコマンナ


グラントワから、歩いて五分の飲食店です。


水質日本一の、高津川水系で生産された小麦


を使って、手打ち生麺パスタを作ってます。


パン

2012-11-18 | メニュー
パン


当店人気のクロワッサン


ランチ・・・11:00~14:00


カフェ・・・15:00~17:00


ディナー・・17:00~22:00


バー・・・・17:00~22:00


益田市駅前町 エコマンナ


グラントワから、歩いて五分の飲食店です。


水質日本一の、高津川水系で生産された小麦


を使って、手打ち生麺パスタを作ってます。


お魚料理

2012-11-18 | メニュー
お魚料理


サーモンのパン粉チーズグリルに


かわいいピンクのタルタルソース


ランチ・・・11:00~14:00


カフェ・・・15:00~17:00


ディナー・・17:00~22:00


バー・・・・17:00~22:00


益田市駅前町 エコマンナ


グラントワから、歩いて五分の飲食店です。


水質日本一の、高津川水系で生産された小麦


を使って、手打ち生麺パスタを作ってます。


パスタ

2012-11-18 | メニュー
パスタ


フレッシュトマトとバジルのパスタ


ランチ・・・11:00~14:00


カフェ・・・15:00~17:00


ディナー・・17:00~22:00


バー・・・・17:00~22:00


益田市駅前町 エコマンナ


グラントワから、歩いて五分の飲食店です。


水質日本一の、高津川水系で生産された小麦


を使って、手打ち生麺パスタを作ってます。


スープ

2012-11-18 | メニュー
スープ


エビミソと五種野菜のポタージュ


ランチ・・・11:00~14:00


カフェ・・・15:00~17:00


ディナー・・17:00~22:00


バー・・・・17:00~22:00


益田市駅前町 エコマンナ


グラントワから、歩いて五分の飲食店です。


水質日本一の、高津川水系で生産された小麦


を使って、手打ち生麺パスタを作ってます。


前菜

2012-11-18 | メニュー
前菜


あわせ柿とベーコンのサラダ


ランチ・・・11:00~14:00


カフェ・・・15:00~17:00


ディナー・・17:00~22:00


バー・・・・17:00~22:00


益田市駅前町 エコマンナ


グラントワから、歩いて五分の飲食店です。


水質日本一の、高津川水系で生産された小麦


を使って、手打ち生麺パスタを作ってます。


飲み易い

2012-11-18 | 食・レシピ
飲み易い


渋みは少なくて、甘味も控えめな


ボジョレーヌーボーに、お料理は


牡蠣とほうれん草の和風クリーム


ソースにシメジも入ってますよ!


ランチ・・・11:00~14:00


カフェ・・・15:00~17:00


ディナー・・17:00~22:00


バー・・・・17:00~22:00


益田市駅前町 エコマンナ


グラントワから、歩いて五分の飲食店です。


水質日本一の、高津川水系で生産された小麦


を使って、手打ち生麺パスタを作ってます。


エコマンナへアクセス