お知らせ 2012-09-30 | お知らせ 9/30、10/1はお休みさせて頂きます。 ランチ・・・11:00~14:00 カフェ・・・15:00~17:00 ディナー・・17:00~22:00 バー・・・・17:00~22:00 益田市駅前町 エコマンナ グラントワから、歩いて五分の飲食店です。 水質日本一の、高津川水系で生産された小麦 を使って、手打ち生麺パスタを作ってます。
バジルソース 2012-09-26 | ブログ 自家製バジルソースのジェノベーゼです。 ランチ・・・11:00~14:00 カフェ・・・15:00~17:00 ディナー・・17:00~22:00 バー・・・・17:00~22:00 益田市駅前町 エコマンナ グラントワから、歩いて五分の飲食店です。 水質日本一の、高津川水系で生産された小麦 を使って、手打ち生麺パスタを作ってます。
初挑戦です。 2012-09-25 | エコファーマー 主に京都で生産されている 万願寺唐辛子という品種に 初挑戦してみたとの事です ランチ・・・11:00~14:00 カフェ・・・15:00~17:00 ディナー・・17:00~22:00 バー・・・・17:00~22:00 益田市駅前町 エコマンナ グラントワから、歩いて五分の飲食店です。 水質日本一の、高津川水系で生産された小麦 を使って、手打ち生麺パスタを作ってます。
バジルの香り 2012-09-25 | エコファーマー バジルも育ってます。 ランチ・・・11:00~14:00 カフェ・・・15:00~17:00 ディナー・・17:00~22:00 バー・・・・17:00~22:00 益田市駅前町 エコマンナ グラントワから、歩いて五分の飲食店です。 水質日本一の、高津川水系で生産された小麦 を使って、手打ち生麺パスタを作ってます。
本日ディナーのデザート 2012-09-21 | 食・レシピ おいしいケーキです。 ランチ・・・11:00~14:00 カフェ・・・15:00~17:00 ディナー・・17:00~22:00 バー・・・・17:00~22:00 益田市駅前町 エコマンナ グラントワから、歩いて五分の飲食店です。 水質日本一の、高津川水系で生産された小麦 を使って、手打ち生麺パスタを作ってます。
本日ディナーのお肉料理 2012-09-21 | 食・レシピ メインのポークです。 ランチ・・・11:00~14:00 カフェ・・・15:00~17:00 ディナー・・17:00~22:00 バー・・・・17:00~22:00 益田市駅前町 エコマンナ グラントワから、歩いて五分の飲食店です。 水質日本一の、高津川水系で生産された小麦 を使って、手打ち生麺パスタを作ってます。
本日ディナーのお魚料理 2012-09-21 | 食・レシピ 彩り鮮やかでしょ! ランチ・・・11:00~14:00 カフェ・・・15:00~17:00 ディナー・・17:00~22:00 バー・・・・17:00~22:00 益田市駅前町 エコマンナ グラントワから、歩いて五分の飲食店です。 水質日本一の、高津川水系で生産された小麦 を使って、手打ち生麺パスタを作ってます。
本日ディナーのパスタ 2012-09-21 | 食・レシピ クリームソースに キノコのパスタ! ランチ・・・11:00~14:00 カフェ・・・15:00~17:00 ディナー・・17:00~22:00 バー・・・・17:00~22:00 益田市駅前町 エコマンナ グラントワから、歩いて五分の飲食店です。 水質日本一の、高津川水系で生産された小麦 を使って、手打ち生麺パスタを作ってます。
本日ディナーのスープ 2012-09-21 | 食・レシピ いろいろな野菜の ポタージュスープ ランチ・・・11:00~14:00 カフェ・・・15:00~17:00 ディナー・・17:00~22:00 バー・・・・17:00~22:00 益田市駅前町 エコマンナ グラントワから、歩いて五分の飲食店です。 水質日本一の、高津川水系で生産された小麦 を使って、手打ち生麺パスタを作ってます。
本日ディナーのサラダ 2012-09-21 | ブログ イチジクを生ハムで くるんでみました! とても好評ですよ! ランチ・・・11:00~14:00 カフェ・・・15:00~17:00 ディナー・・17:00~22:00 バー・・・・17:00~22:00 益田市駅前町 エコマンナ グラントワから、歩いて五分の飲食店です。 水質日本一の、高津川水系で生産された小麦 を使って、手打ち生麺パスタを作ってます。