新開発中? 2012-11-04 | 食・レシピ 大根の葉を塩麹で 漬けてみました。 思ったよりうまく 灰汁も抜けました ランチ・・・11:00~14:00 カフェ・・・15:00~17:00 ディナー・・17:00~22:00 バー・・・・17:00~22:00 益田市駅前町 エコマンナ グラントワから、歩いて五分の飲食店です。 水質日本一の、高津川水系で生産された小麦 を使って、手打ち生麺パスタを作ってます。
新発売中です! 2012-11-04 | メニュー ベルギーワッフルですよ。 ランチ・・・11:00~14:00 カフェ・・・15:00~17:00 ディナー・・17:00~22:00 バー・・・・17:00~22:00 益田市駅前町 エコマンナ グラントワから、歩いて五分の飲食店です。 水質日本一の、高津川水系で生産された小麦 を使って、手打ち生麺パスタを作ってます。