最近、何でも“おでんの素”で煮て、
即席“おでん
”を楽しんでます。
そんな中でも、“こんにゃく”が今のお気に入りです。
NHKの「ガッテン」で、
直ぐに味が染みて固くならない方法を見て実践しています。
本当に良く味が染みて、良い感じです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_grin_s.gif)
このままハマり続けたら痩せるかな・・・
黒瀬
即席“おでん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/oden.gif)
そんな中でも、“こんにゃく”が今のお気に入りです。
NHKの「ガッテン」で、
直ぐに味が染みて固くならない方法を見て実践しています。
本当に良く味が染みて、良い感じです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_grin_s.gif)
このままハマり続けたら痩せるかな・・・
黒瀬