鰹、昆布とかの出汁って旨いよねー!

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

晩ごはん

2017-07-28 23:08:38 | 晩ごはん
インサラータカプレーゼは好きでよく作ります。



この時は水牛のモッツァレラチーズだよん。


鰹のたたきも好きでよく食べるんだけど…

本場、高知県土佐市の神戸アンテナショップで食べたたきが美味すぎて、しばらく近所のスーパーで買ってなかったけど、我慢出来ず買ったわいいものの…

あの味が忘れれず、


イタリアと融合してみました!



うん、許せる味😄

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 緑地公園でランチ | トップ | 新大阪駅で昼ごはん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿