ちょっと涼しくなったけど、やば、大阪駅麺屋で、白ゴマかけまくりぶっかけそば…
そうそう、昨晩はゴーヤあったし、沖縄風でチャンプル作ってみました。
味に自信あり(手前味噌)
材料 わしたポークカリカリ焼き
ゴーヤ
泡盛
焼き豆腐
もやしセット
卵
胡麻油
海塩・胡椒・醤油
シークワーサー(おまけ)
そうそう、昨晩はゴーヤあったし、沖縄風でチャンプル作ってみました。
味に自信あり(手前味噌)
材料 わしたポークカリカリ焼き
ゴーヤ
泡盛
焼き豆腐
もやしセット
卵
胡麻油
海塩・胡椒・醤油
シークワーサー(おまけ)