鰹、昆布とかの出汁って旨いよねー!

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

今朝と昨晩の晩ごはん。

2017-08-28 09:35:01 | 朝ごはん
ちょっと涼しくなったけど、やば、大阪駅麺屋で、白ゴマかけまくりぶっかけそば…














そうそう、昨晩はゴーヤあったし、沖縄風でチャンプル作ってみました。
味に自信あり(手前味噌)


材料 わしたポークカリカリ焼き
ゴーヤ
泡盛
焼き豆腐
もやしセット

胡麻油
海塩・胡椒・醤油
シークワーサー(おまけ)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする