新郎新婦はどちらもワタシの10年来の友人です。
意図せずキューピッドになってしまったのですが・・・
さすが京都での結婚式。
お料理は京都の食材をふんだんに使ったメニューでした。
グジのスチームと冬の京野菜プレステリーヌ
柚子風味のヴィネグレット
聖護院かぶらのクリームスープ
ズワイ蟹のグリルとクリスピーパンチェッタ添え
・・・すでに撮り忘れてました。
気付いた時点で撮影。
カナダ産オマール海老のローストと
半兵衛麩の入ったくみあげ湯葉リゾット
軽く仕上げたアサリのソース
温州みかんのシャーベット
北海道牛背肉の備長炭焼き
柚子胡椒とナチュラルソース
抹茶風味のクレームブリュレと栗のアイスクリーム
ウェディングケーキと共に
そしてすごく印象的だったのが、
新郎のウクレレの先生が所属する
バンドのミニコンサート
その名も エ コモ マイ
やっぱりプロはすごい
また会いたいです。
地元に戻って、温度計を見たら、まだ10時過ぎだってのに
・・・さびー
びっくりだ。
意図せずキューピッドになってしまったのですが・・・
さすが京都での結婚式。
お料理は京都の食材をふんだんに使ったメニューでした。
グジのスチームと冬の京野菜プレステリーヌ
柚子風味のヴィネグレット
聖護院かぶらのクリームスープ
ズワイ蟹のグリルとクリスピーパンチェッタ添え
・・・すでに撮り忘れてました。
気付いた時点で撮影。
カナダ産オマール海老のローストと
半兵衛麩の入ったくみあげ湯葉リゾット
軽く仕上げたアサリのソース
温州みかんのシャーベット
北海道牛背肉の備長炭焼き
柚子胡椒とナチュラルソース
抹茶風味のクレームブリュレと栗のアイスクリーム
ウェディングケーキと共に
そしてすごく印象的だったのが、
新郎のウクレレの先生が所属する
バンドのミニコンサート
その名も エ コモ マイ
やっぱりプロはすごい
また会いたいです。
地元に戻って、温度計を見たら、まだ10時過ぎだってのに
・・・さびー
びっくりだ。
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