トマト🍅農家さんから教わったトマト鍋!
具材は牡蠣、豚バラ、アサリ、ホタテ
だし汁にトマトジュース、ホール缶を入れて適当に味付け!
最後の〆はチーズリゾット🧀!
具材は牡蠣、豚バラ、アサリ、ホタテ
水菜、エリンギ、トマト、ニンニク
アンチョビ、無塩トマトジュース、トマトホール缶、クレイジーソルト、茅乃舎の出汁、、
だし汁にトマトジュース、ホール缶を入れて適当に味付け!
グレイシーソルト、アンチョビ、バター
で味を整える!
ニンニク🧄みじん切りも投入😋😋😆
最後の〆はチーズリゾット🧀!
チーズごっそり入れると美味しいよ!😋
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます